您的位置:首页 > 项目推介会

大数据项目投融资交流会

活动时间:2018年5月11日(周五)下午13:30

活动地点:大木桥路108号 上海市中小企业服务大楼1楼

活动规模:

【活动主题】新一代信息技术的发展及信息服务需求的不断升级,使得大数据成为当前电子信息领域最显著的时代特征。本次活动邀请投资机构、行业专家、政府单位及金融、农业、安保、营销、餐饮等5大垂直领域的企业代表,共同推动大数据、云计算和智能技术的深入融合,探讨和分享大数据技术应用的实践与投资价值。

【主办单位】上海市创业投资行业协会、上海市中小企业发展服务中心、科创投集团、中国银行上海市分行

【活动时间】2018511日(周五)下午13:30

【活动地点】大木桥路108 上海市中小企业服务大楼1

【交流议题】大数据在五大垂直领域的融合、应用与发展趋势

【项目企业】

1. 上海飞未信息技术有限公司   总经理:汤勇

公司是伴随着中国农业现代化起步与成长的农业土地大数据集成和服务提供商。飞未信息深耕农业领域结合地理信息技术手段以土地和土地的附着物为核心,对农村土地、种植作物、农村不动产等资源数据做采集、处理和集成应用。公司总经理汤勇,合肥工业大学硕士研究生,曾任职AutoDesk中国研究院研发总监一职,为其中国区首批员工。

2.上海卫诚企业征信有限公司  总经理:石薇

公司是以大数据金融风控模型研发为基础,集企业经营信息等第三方征信信息为一体的央行备案大数据征信机构。公司总经理石薇博士,上海财经大学应用经济学博士后,拥有10多年项目经验,在小微企业融资模式创新、大数据风控应用等领域有丰富研究成果。

3. 上海天跃科技股份有限公司   总经理:赵坤

公司打造“技防 人防 报警运营 云服务”全方位安防服务平台。 公司成立之初就以银行业为目标,构筑金融安防核心竞争力。公司精确把握客户需求, 率先推出了银行数字化安防业务管理平台,与主要国有银行建立了长期稳定的合作关系。并以此为基础向教育安防横向拓展,成效显着。并先后成立了安保公司进入人防领域, 推出安防云平台和大数据服务, 打造全方位的专家级安防服务平台。

4.华院分析技术(上海)有限公司  总经理:唐岳岚

公司成立至今已有14年的行业高水平数据挖掘与数据分析领域实战经验,是最知名的行业垂直化大数据营销专业解决方案提供商。整合高效数字营销实践经验,挖掘消费者真实意图,精准传达品牌诉求,通过“数据分析”推动“科学决策”和“营销优化”,实现行业首家驱动力营销理论的提出和践行者。

5上海辰智商务信息咨询有限公司  总经理:葛建辉

经历了7年深耕,公司从点到面实现餐饮生态全流程数据化服务。公司主要面向商超、连锁、卖场、商业地产等业态提供给予准确数据分析的顾客、商圈、品牌、行业的市场调研和咨询服务,助力各类餐饮供应商直控终端,深度服务,按定制服务收费。多年行业服务经验和对消费者市场的准确理解与洞察,使辰智咨询成为了业界首屈一指市场调研咨询服务机构。

6上海源慧信息科技股份有限公司  董事长:张庆

公司专注于传统品牌行业“互联网+营销”领域,为客户提供营销方案策划、活动场景设计、电子化奖品的定制-采购-运营、活动动态管理、品牌营销推广、活动结果数据分析和消费者消费行为预测,以及全流程涉及的相关技术开发。目前公司服务的客户超过500家,包括玛氏、清风、达能、百威等在内的30+数家快消巨头企业,并与多家知名互联网公司密切跨界合作,提供超过100种电子化奖品和相关互联网服务。(股票简称:源慧信息,股票代码:870479

 

诚邀各会员单位投资人出席,并请于510日(周四)下午4点之前将参会回执邮件回复(联系人:李忠湖;电话:64383530;邮箱:lzh@shvca.org)。


原文时间:2018-5-4 11:05:52

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。