您的位置:首页 >协会动态 >

2018中韩创业交流投资洽谈会在沪举办

日期:2018/10/9 10:30:08 来源:

2018919日,由大韩贸易投资振兴公社上海代表处主办、上海市创业投资行业协会协办的2018上海中韩创业交流投资洽谈会在上海虹桥锦江大酒店举行,来自达晨创投、麦腾创投、正海资本、紫竹创投、鸣里创投、长宁国投等投资机构代表以及来自韩国的创业企业界代表共40多人出席了活动。

会上,大韩贸易投资振兴公社社长和协会杨建军副秘书长分别代表中韩双方致辞,随后,来自韩国的9家初创企业分别进行了路演介绍。

韩国大韩贸易投资振兴公社上海代表处是韩国政府机构大韩贸易投资振兴公社(KOTRA:www.kotra.or.kr)于1992年设立在上海市的代表处,主要负责促进韩国企业及机构与华东地区企业及机构间的贸易投资与交流合作。通过展会、论坛、研讨会、交流会、洽谈会等多种形式的平台,为中韩两国提供贸易往来机会,并且挖掘投资合作机会。

近年来中资机构投资韩国的案例逐渐增多,两国之间的投资合作日渐成熟。为了能推动更多的合作项目,KOTRA上海代表处计划以韩国投资研讨会,优秀项目发表,1:1洽谈会的形式,促进双方企业间更多的交流与合作。KOTRA上海代表处这次组织了9家优秀韩国企业,涉及医疗,零部件和消费品等。协会组织参与并邀请部分会员参加活动,投资机构对感兴趣的韩国企业进行了一对一的洽谈,希望能够找到合作机会,实现互利共赢。



原文链接:

原文时间:2018/10/9

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。