您的位置:首页 >行业资讯 >科技创业

甘肃省玉门市创业担保贷款助推小微企业做大做强

日期:2018/9/26 6:55:01 来源:中国就业网 作者:胡晓红

  近年来,玉门市就业局始终把加强党建工作与人民群众需求结合,以创新党建工作为重要抓手,牢固树立“富民、利民、惠民、为民”的“民生党建”工作观念。深入工商企业和工业园区,了解企业运行情况,针对企业融资难等实际困难,玉门市就业局积极协调相关部门帮助解决。一是开辟“绿色担保通道”。对符合国家产业政策、信用记录好、产品有市场、有订单但暂时出现经营或财务困难的企业给予大力支持。二是创新反担保方式。采取财政供养人员工资担保,多户联保,也可以持企业有价证券和企业固定资产、房产、土地、作为反担保。截至目前,累计为117户小微企业发放创业担保贷款1.9亿元,为小微企业争取财政贴息资金875万元。

原文链接:http://www.chinahightech.com/html/chuangye/cyfh/2018/0914/488216.html

原文时间:2018/9/26

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。