您的位置:首页 >协会动态 >

始于科技、成于资本 科技创新挂牌项目投融资对接会成功举办

日期:2018/7/3 15:23:04 来源:

  

 

2018年6月26日,由上海股交中心主办,上海市中小企业发展服务中心指导,上海市创业投资行业协会、上海市浦东科技金融服务联合会、上海股权投资协会、中国中小企业金融服务协会联合主办的“2018年第1期科技创新挂牌项目投融资对接会”在上海市中小企业服务大楼举行,上海股交中心总经理助理陈妍妍、上海市中小企业发展服务中心副主任杜俊参会并致辞。来自股权投资机构、银行、基金、券商等金融机构的60余位机构代表参加对接会。


在对接会现场,上海久坚加固科技股份有限公司、上海车功坊智能科技股份有限公司、上海昂林科学仪器股份有限公司、上海槎南再生资源股份有限公司和上海保罗生物科技股份有限公司依次进行了项目路演。

 

各企业主讲人从企业目前业务、团队、项目亮点、拟募投方向等方面阐述了具体情况,来自上海科技创业投资股份有限公司和交通银行的点评嘉宾为路演企业提出了指导意见和建议。在企业与来宾的互动环节,投资机构就企业核心竞争力、团队优势、未来发展方向等多个问题与企业家进行了深入交流,活动现场气氛颇为热烈。



 









原文链接:

原文时间:2018/7/3

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。