您的位置:首页 >协会动态 >

2018江西科技企业投融资路演会(上海专场)成功举办

日期:2018/6/26 10:37:08 来源:

2018年6月22日下午,由上海市创业投资行业协会、江西省科技金融管理服务中心、南昌市科技金融管理服务中心共同主办,上海创瑞投资管理有限公司协办的“江西科技企业投融资路演会(上海专场)”在上海市长宁区延安西路726号华敏翰尊大厦20E举办。上海市创业投资行业协会会长王品高、秘书长曹渭清、江西省科技金融管理服务中心主任宋高堂、南昌市科技金融管理服务中心主任谢日红等领导以及来自科创投集团、东方汇富、国盛古贤创投、联创永沂、科投股份、裕禧投资、中国风投、果睿投资、得一投资、寅嘉创投、泰豪投资、力合清源创投等投资机构、江西科技企业界等代表近50人出席了路演会。

本次路演项目均为江西省科技金融管理服务中心推荐的江西本土优秀项目,目的是希望通过与上海的资本相结合,共促快速发展,实现互利共赢。

会上,王品高会长首先致辞,代表主办方和协会,热烈欢迎江西科技金融代表团和江西科技企业代表一行来上海参加路演活动,同时欢迎各投资机构代表出席路演会。

江西省科技金融管理服务中心主任宋高堂在会上致辞时表示:江西省科技金融管理服务中心在服务江西科创企业过程中,非常希望加强与上海的合作,本次选择推荐优质的江西科技创新企业来沪进行投融资路演活动,开展与上海的投资机构对接,就是要实现互利共赢、共同发展。今后将更多的推荐江西优秀企业与上海的资本合作,希望上海的投资家们能更多的关注江西科创企业的发展和投资机遇。

在随后的项目路演环节,五个科技企业进行了精彩的路演展示,分别是:1、江西佳时特精密有限责任公司-是一家集中高端数控设备及自动化柔性生产线设计、制造、维修、销售和服务的高新技术企业;2、江西恒隆实业有限公司-是国内从事农业废弃物稻壳灰资源化利用的代表性龙头企业;3、江西蓝微电子科技有限公司-是一家专业从事合金材料键合引线、特种微细线研制、生产的省级民营高科技企业及国家高新技术企业,是国内最具规模该产品生产企业之一;4、江西舒美特药业有限公司-是世界上第七家全面掌握益生菌全技术的企业, 国内目前唯一一家能够给乳品厂提供益生菌原料的生产厂家;5、北京糖协控糖卫士健康管理有限公司-糖尿病分级诊疗服务平台是国内唯一一家专注于糖尿病分级诊疗的远程医疗项目。

路演结束后,投资机构代表与企业代表进行了热烈的互动交流。


原文链接:

原文时间:2018/6/26

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。