您的位置:首页 >行业资讯 >科技创业

50个项目将亮相创新创业成果展

日期:2018/6/22 9:58:17 来源:西宁晚报 作者:小蕊

  本报讯 为进一步服务广大青年创业就业,帮助全省广大创业青年推广项目、宣传产品、对接市场、吸引融资,团省委、省人社厅、省经信委、省商务厅将于第十九届青洽会期间在朝阳电商基地举办青藏高原青年创新创业成果展,届时,通过层层筛选后的50个创新创业项目将集中亮相,同时,通过青藏高原青年创业产品展销平台开展线上展示活动。

  据了解,这50个参展项目已陆续开始布展,这些项目主要集中展示高原特色农业、现代科技、文化旅游、电子商务等青海青年创新创业成果,旨在促成项目与北京、上海、天津、浙江、江苏、山东等省市企业家之间的交流合作。为创业青年推介项目、吸引融资、拓展市场搭建平台,帮助广大创业青年探索更多机遇,谋求更好发展。

  不仅如此,青藏高原青年创新创业邀请赛也将于青洽会期间在西宁举办。据青海青年创业园的有关负责人介绍,目前已经有20家企业入围参赛。该邀请赛获奖项目将入驻青藏高原青年创业产品展销平台,进行线上展示销售,并参加创新创业成果展以及各省展会、线下体验店等推广活动。


原文链接:http://www.chinahightech.com/html/chuangye/cyfh/2018/0621/473508.html

原文时间:2018/6/22

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。