您的位置:首页 >协会动态 >

2018中韩生物技术投资论坛暨企业对接会顺利举行

日期:2018/5/30 10:36:49 来源:


会场1.JPG

为进一步发挥中韩创业投资平台的作用,推动中韩两国在创业投资领域的交流与沟通,加强中韩两国科技金融界特别是为科技型小微企业服务的创业投资界的合作交流,我中心与韩国大广企业管理咨询(上海)有限公司共同举办的“中韩生物技术投资论坛暨企业对接会”于2018年5月24日在上海国际会议中心顺利举行。

 

陶.JPG

本次座谈会得到了上海市创业投资行业协会和韩国材料配件投资机关协会的大力支持。上午我中心副主任陶永辉先生进行了开幕致辞;上海科技创业投资(集团)有限公司副总经理项亦男及韩国材料配件投资机关协会研究院张汉松作了主题演讲。随后来自韩国的GenecastNovomics等10家韩国企业分别进行了项目介绍。共有来自中韩创投领域和生物医药领域的专业人士120余人参会,气氛活跃,讨论热烈。

会场2.JPG

下午30余家中国企业与10家韩企分别进行了对接。

 

近年来,随着中韩自由贸易协定的签署,中韩经贸合作势头迅猛。本次投资论坛暨企业对接会进一步推进了中韩两国企业之间的交流与合作,帮助了中小型科技创新企业拓展投融资渠道。

 

对接1.jpg



对接2.JPG

原文链接:

原文时间:2018/5/30

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。