您的位置:首页 >行业资讯 >科技创业

纳什空间签约北京红星美凯龙 打造多元融合的创新实践基地

日期:2018-5-17 6:53:23 来源:中高新传媒 作者:崔彩凤

  本报讯  5月15日,纳什空间与北京红星美凯龙在朝阳路商场举行签约仪式,双方将展开深度的战略合作。在签约仪式上,纳什空间一举拿下了红星美凯龙朝阳路商场中近3万平方米的场地,未来将会改造成为混合商业、科技、传媒文化等多种元素的办公商业综合体,这一数字再次刷新了京城最大联合办公体面积纪录。

  据了解,红星美凯龙朝阳路商场周边集聚了50余个文化创意产业区、超过1.8万家文化传媒类企业,是中国传媒文化机构最聚集的区域。纳什空间与红星美凯龙的合作让大型联合办公品牌首次开进文化传媒走廊,为该地区新添特色。而纳什空间在传媒走廊建成京城体量最庞大的联合办公体后,也必将为周边商圈的发展带来新的机遇,同时也为周边创业者提供了一个新的、更加灵活的办公选择。

  红星美凯龙朝阳路商场位于有北京“CBD后花园”之称的朝青板块的核心商业区域,历经多年的发展,这里已经形成了商业设施齐全,创业项目汇聚的成熟商圈。根据规划,纳什空间会将项目定位为领航泛CBD区域的办公综合体,不只是把联合办公搬进红星美凯龙朝阳路商场,而是让办公、书吧、咖啡、餐饮、剧场、传媒影视、艺术等各种元素融合和共生,打造一个新生活、新产品、新创意的实践基地。

  据介绍,纳什空间入驻之后,将会为红星美凯龙朝阳路商场带来超过4万常住人流。与此同时, 新的业态的融合也会为朝阳路商场已有业态带来综合效应。届时,这里不仅仅是一个办公、家居购物的空间,还将是文创孵化器、 咖啡餐饮休闲地、年轻创业人群活跃的集群……

  公开资料显示,纳什空间是国内领先的共享办公服务企业,目前已在全国范围内覆盖5座城市,在管运营面积突破80万平方米,工位数量超过8万个,入驻企业达到8千家,累计服务企业达1.1万家。此次进驻红星美凯龙朝阳路商场,是红星美凯龙对纳什空间精细化运营的能力、成熟配套的产品体系的认可和接受。作为商业综合类联合办公空间的先行楷模,纳什空间也将为红星美凯龙朝阳路商场提供存量资产盘活和增值的联合办公解决方案,提升物业资产的商业和社会价值,让红星美凯龙朝阳路商场作为朝青板块的商业地标更加耀眼。


原文链接:http://www.chinahightech.com/html/chuangye/cyfh/2018/0516/467073.html

原文时间:2018-5-17

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。