您的位置:首页 >行业资讯 >科技创业

盘锦科技孵化器加入辽宁省科技创新孵化联盟

日期:2018/5/17 6:53:04 来源:盘锦高新区  

  2018年5月10日,辽宁省科技创新孵化联盟在沈阳宣布成立,来自省内各市科技局、高新区、联盟成员单位的300余名代表参加了会议。盘锦科技孵化器成为“辽宁省科技创新孵化联盟”成员之一,并被选为联盟副理事单位。

  辽宁省科技创新孵化联盟是由全省各类科技企业孵化器、大学科技园、众创空间、投融资、科技中介等创新创业服务机构发起成立的非盈利社会组织,按照“信息开放、资源共享、创新协作、互利共赢”的原则,通过整合资源、凝聚力量、搭建平台、提升品质,构建可持续的孵化发展机制,完善创新创业孵化体系,提升孵化器群体的发展质量,促进科技成果转化,形成良好的“双创”生态环境。

  盘锦科技孵化器自成立以来一直致力于思考探索如何做好孵化服务,通过实践和完善,盘锦科技孵化器已经初步打造成为一个具有特色化、多元化、专业化、精细化,有创意、有温度、高标准,精服务、深链接,内生式、国际化,集聚高端创新要素于一体的新时代科技孵化器。

  未来,盘锦科技孵化器将不断地探索和完善,建立从创业苗圃到产业园区的全过程孵化服务链条。创造性地开展工作,吸引高校、院所创新创业团队,实行校(院)地共建、一校多园,一园多址等模式,建立各具特色的区域创新创业体系。在辽宁老工业基地转型升级中发挥自身独特作用,为我省在科技、产业、文化发展等方面全面振兴做出突出贡献!


原文链接:http://www.chinahightech.com/html/chuangye/cyfh/2018/0516/467127.html

原文时间:2018/5/17

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。