您的位置:首页 >协会动态 >

大数据项目投融资交流座谈会

日期:2018/5/15 10:43:15 来源:

 

511日下午,由上海市创业投资行业协会、上海市中小企业发展服务中心、上海科技创业投资(集团)有限公司和中国银行上海分行联合主办的大数据项目投融资交流座谈会成功在上海市中小企业服务大楼举行。由科创集团、艾云创投、达晨创投等投资机构、行业专家、政府单位及金融、农业、安保、营销、餐饮等5大垂直领域的企业代表近50人参加座谈会。




新一代信息技术的发展及信息服务需求的不断升级,使得大数据成为当前电子信息领域最显著的时代特征。协会王品高会长为座谈会致辞,中小企业服务中心领导在会上介绍了上海市企业服务云平台,利用大数据技术的应用,更好的为中小企业服务。本次活动邀请了6家大数据项目企业,分别是:上海飞未信息技术有限公司;上海卫诚企业征信有限公司;上海天跃科技股份有限公司;华院分析技术(上海)有限公司;上海辰智商务信息咨询有限公司;上海源慧信息科技股份有限公司。

通过企业介绍,活动能起到共同推动大数据、云计算和智能技术的深入融合,探讨和分享大数据技术应用的实践与投资价值。会议得到了与会者的积极响应,会上交流踊跃,协会旨能在这良好的气氛下碰撞出更多智慧的火花。


原文链接:

原文时间:2018/5/15

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。