您的位置:首页 >行业资讯 >科技创业

辽宁省鞍山市自主创业可获全额贴息

日期:2018-1-17 1:27:46 来源:中工网  作者:王炳坤 

  近日,辽宁省鞍山市下发意见,在扶持就业创业上扩大范围、提高标准,其中高校毕业生自主创业可获全额贴息。

  鞍山市政府下发的《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》提出扩大担保贷款适用范围,通过提供场地、经费和指导服务,鼓励高校毕业生多渠道就业创业。加大创业担保贷款贴息力度,对高校毕业生自主创业的项目实行全额贴息,贴息期限不超过3年。对高校毕业生创办中小企业生产的节能环保、自主创新产品,按政府采购扶持政策予以优先采购。

  鞍山市还加大就业见习力度,对接受高校毕业生见习的单位,给予就业见习补贴,用于支付见习人员见习期间基本生活费、为见习人员办理人身意外伤害保险以及对见习人员的指导管理费用。对见习人员见习期满留用率达到50%以上的单位,提高见习补贴标准。


原文链接:http://www.chinahightech.com/html/chuangye/cyfh/2018/0116/448699.html

原文时间:2018-1-17

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。