您的位置:首页 >协会动态 >

上海游戏产业园上市孵化基地揭牌仪式 暨“涌金秀”第三期路演活动成功举办

日期:2017/12/15 13:32:09 来源:

20171212日下午,由沪创空间、上海股权托管交易中心、上海市创业投资行业协会、上海林涌投资咨询有限公司联合主办的上海游戏产业园上市孵化基地揭牌仪式暨“‘涌金秀系列项目投融资对接会(第三期)在上海市嘉定区南翔镇顺达路938号南翔游戏产业园举行。路演活动吸引了数十家投资机构和企业界代表参加,包括上海科创投、麒麟资本、嘉定创投、天合资本、中青集团、上海从友投资、上海北猿投资、上海佰倡路投资、上海德景投资、上海拓毅投资、上海理石投资、上海裕晶投资、上海锭成投资、上海天崟投资、上海乾瀛投资、邮储银行、上海银行、宁波银行、汇丰银行等投资者。

本次活动共有五家企业进入路演环节,分别是:爱易医学(300047);寰动科技(300077);长盛股份(100219);海鲫能源(拟挂牌);成途股份(300098)。路演项目均为林涌投资前期保荐挂牌公司,经过了在上海股交中心数年的孵化培育,辅导充分、项目优越、精彩充实,吸引了众多投资人的眼球,投资人与路演企业进行了充分而高效的交流,在自由交流环节多名投资人也对路演企业表达了投资意向。

 


原文链接:

原文时间:2017/12/15

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。