您的位置:首页 >行业资讯 >科技创业

池州市建立就业创业一站式服务中心

日期:2017-11-1 13:24:46 来源:安徽日报 作者:陈婉婉

  日前,池州市首家就业创业一站式服务中心——池州经济技术开发区就业创业一站式服务中心,在池州开发区流坡社区正式启用。

  该中心按照“政策引导,市场运作”的模式运营,由安徽省环安人才服务有限公司承建。中心设有4个服务窗口和一个培训教室,可同时为就业创业者和用人单位提供就业创业政策咨询、职业介绍、创业培训、人事代理、用工招聘、素质测评、人力资源服务外包等一条龙服务;同时,将社保办理、劳动维权援助、就业见习、公益性岗位、职称评定等纳入服务范围。切实为高校毕业生、退役及自主择业军人、“4050”、失业人员和被征地农民等就业困难群体提供精准帮扶,实现一站式服务。


原文链接:http://www.chinahightech.com/html/chuangye/cyfh/2017/1101/437342.html

原文时间:2017-11-1

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。