您的位置:首页 >协会动态 >

上海股交中心2017年第3期 科技创新挂牌项目投融资对接会成功举办

日期:2017-9-22 13:14:27 来源:

    2017920日,由上海股交中心主办,上海市创业投资行业协会、上海股权投资协会、上海市浦东科技金融服务联合会、中国中小企业金融服务协会联合主办,Vπ张江孵化器协办的“2017年第3期科技创新挂牌项目投融资对接会”在Vπ空间举行,80余位投资机构及创业企业代表到场参加。

对接会上,上海股交中心2家科技创新板挂牌企业、2E板挂牌企业和1家拟挂牌企业依次进行项目路演,分别为上海天旅航空用品股份有限公司(股份简称:天旅航空,股份代码:100168)、铂恩塞尔新材料(上海)股份有限公司(股份简称:铂恩塞尔,股份代码:100231)、上海田强环保科技股份有限公司(股份简称:田强环保,股份代码:300049)、上海邃志生物科技股份有限公司(股份简称:邃志生物,股份代码:300123)与上海白衣缘生物工程有限公司(拟挂牌企业)。

本次投融资对接会筹备期间,上海股交中心聘请第三方专业机构为报名参加本次投融资对接会的挂牌企业进行商业计划书辅导及路演技巧特训。各联合举办单位对上海股交中心安排的路演辅导效果表示赞赏,均表示路演培训很有必要,能够帮助企业与投资人进行有效对接。

路演过程中,各企业主讲人各有千秋,从企业信息、市场规模、项目亮点等角度点面结合地描述了自己的项目,使台下的投资者朋友们有了深刻的了解和浓厚的兴趣。

上海张江科技创业投资有限公司的两位投资总监为每家路演企业进行了点评并提出相关建议,与会投资机构对路演企业积极提问。本次路演企业科技创新属性较为突出,在技术手段或运营模式上取得了独创性,受到与会投资机构的肯定与关注。


原文链接:

原文时间:2017-9-22

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。